Поиск
 
Главная










В ожидании
Us and Them: Герои холодной во...2 квартал 2012г.
Sniper: Ghost Warrior 22 квартал 2012г.
Trainz 2012. Твоя железная дор...2 квартал 2012г.
Wildlife Park 3. Директор зооп...2 квартал 2012г.
Веселые истории2 квартал 2012г.
полный список
Хиты продаж
1. Assassin's Creed: Откровения
2. Saints Row: The Third
3. Trine 2. Триединство
4. Jagged Alliance: Back in Action. Снова в деле
5. Dead Island
полный список
Новинки
Ridge Racer Unbounded30.03
Stronghold Kingdoms30.03
Мухтар и его команда30.03
Painkiller: Абсолютное Зло16.03
Магическая энциклопедия 3. Илл...14.03
полный список
Новости
 

06.03.2012- Остановить Самаэля

painkiller-re-header-01-v01.jpg

Компания "Акелла" издаст в России новую игру из серии Painkiller - "Абсолютное зло". В продолжении шутера от первого лица вам предстоит вновь очутиться в шкуре Билла Шермана, отважного бойца со всевозможной нечистью и исчадиями ада. Он обрел наконец Меч Серафима и, казалось, его власть над Чистилищем теперь ничто не сможет пошатнуть. Однако из тьмы возникло могущественное создание, падший ангел, один из племени Рамиэля. Меч вздрогнул и вырвался из рук Шермана. 

painkiller-re-angel-01.jpg

И тогда ангел, смеясь, изрек свое имя: Самаэль. Легендарный Меч Серафима принадлежал и всегда будет принадлежать только ему, а правление Билла в Чистилище - не более чем иллюзорные мечты. Продолжая смеяться, ангел наложил заклинание на Шермана. Боль разорвала сознание в клочки и погрузила во тьму. Очнулся воин в неком месте, полном страданий и отчания. С единственной целью - остановить Самаэля! Хоть с Мечом Серафима, хоть без - тот никогда не воссядет в аду на трон!

"Painkiller: Абсолютное зло" - это убойный шутер с видом от первого лица в лучших классических традициях. Вам предстоит сражаться на новых впечатляющих уровнях, среди которых храмовый комплекс Ангкор Ват, гигантское заброшенное хранилище и хайвэй, заполненный сотнями покореженных машин. Вас ждут улучшенная графика, новый атмосферный саундтрек и более 6000 свирепых монстров!

Битва в Аду не прекращается ни на миг. Битва за свободу вашей собственной души. Сможете ли вы вырваться из тюрьмы, сокрытой в самых темных глубинах Ада? Хватит ли у вас храбрости, чтобы пройти там, куда боятся ступить сами демоны? Готовы ли вы к тому, чтобы существенно уменьшить популяцию слуг дьявола?.. Сегодня в Аду станет жарко даже чертям!

Игра "Painkiller: Абсолютное зло" поступит в продажу в марте 2012 года. Следите за новостями.

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Полет Дракона 2002-2017 все права защищены.